Gentimchenko
@Gentimchenko

Как вставить See also в теле статьи Wordpress?

Здравствуйте.

Есть сайт на wordpress необходимо внутрь статьи вставлять ссылки на другие материалы на сайте по заданной теме (т.е. inline).
Пример:
5be44c4567b52958170848.jpeg
Выбирать статьи вручную, а не так как реализовано здесь (автоматически) https://wordpress.org/plugins/intelly-related-posts/
Я понимаю что в тело статьи можно вставить ссылку на любой материал, но хочется чтобы визуально выделялось как здесь и чтобы каждый раз не нужно было вручную прописывать в коде
<div class="seealso">Читайте также: <a href="…"> … </a></div>

Есть ли готовые решения?
Пока вижу так, сделал ссылку, выделил, нажал кнопку в админке WP и она обернулась в заданные теги. В css прописать необходимые стили.
Может быть будут другие идеи? Может как-то вставлять шорткодом...
  • Вопрос задан
  • 50 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@id_baton4eg
я бы обработал get_the_content(); внутри переменной вроде такого
$data = get_the_content($post->ID);
$exploded = explode('</p>', $data);
print_r($exploded);

ну а дальше выбирайте какой разделитель использовать и играйтесь и добавляйте к нужной части $exploaded что пожелаете. Может я не серьезно вник в задачу, но мне кажется как вариант решения - вполне себе пойдет))
Ответ написан
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Можно по разному реализовать.. первый вариант вам уже предложили...
А второй вариант -
установите плагин кастомных полей ACF. Добавьте группу полей с возможностью выбрать статьи ссылки на которые хотите выводить.
Далее в functions.php создайте шорткод и выведите ваши кастомные поля там.
Остается лишь шорткод вставить в нужные части статьи..
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы