Идеи для портфолио для начинающего c# и xamarin forms?
Всем привет! Поделитесь идеями плиз для портфолио для совсем еще джуниора на с# и xamarin forms.
Хочу прикрепить к резюме код простой App (через GitHub). Степень сложности задачи типа простого(!) калькулятора или крестиков-ноликов (чтоб я сама справиться смогла), но сам калькулятор не хочу - он задолбал уже всех. Вот сижу думаю, чтобы написать. Может быть ещё какую-нибудь простую игру?
Поскольку буду пробоваться и на другие c# проекты, то нужно еще небольшое "общее" c#-задание, без замарин. Вот тут вообще не знаю, чтобы придумать, т.к. в этой сфере ещё не работала и крутых проектов нет. Просто решение пары задач из задачника какого-нибудь написать? :/
Спасибо
sim3x, в курсе. Я не имела ввиду инженерный (или как он по-русски правильно называется).
Ну сейчас начнётся... Вместо идей, получу ответы, как трудно сделать калькулятор. Извиняюсь, никого не хотела обидеть. :) Пойду подправлю текст в вопросе...
SmInc, я в Европе живу, здесь немного по-другому. На одном месте к примеру ищут с# джуниор с высшим (я специалиста здесь делала по эк. инф.) + чтоб visual studio + мобильная разработка + xamarin заодно. На другом вместо xamarin - WPF и т.д., короче разное ищут.
Я кстати xamarin ограничиваться и не собиралась, а больше его в довесок и в портфолио думала добавить - так видно будет, что я Xaml немного знаю и UI на c# набирать могу.
P.S. и ASP.Net тоже ищут