@drawmysoul

Существуют ли кастомные аналоги By.Text селектора из Selenide на с#?

В Selenide есть прекрасный селектор By.Text(), но селенид не поддерживает с#. Есть порт - NSelene, но он неполный и в нем этого селектора нет. Очень удобная штука, но не могу найти информацию, помогите.
  • Вопрос задан
  • 137 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
я в своем форке сделал - готовлю PR - Якову Крамаренко написал
у меня нет пока времени и ресурсов чтобы устанваливать Visual Studio с C# 6.0 и той версией nunit которую хочет nSelene...

мой проект на
https://github.com/sergueik/powershell_selenium/tr...

Можно конечно просто вытащить назад WebDriver и выполнять его комадны напрямуе

IWebElement element = Selene.GetWebDriver().FindElement(By.XPath("//*[contains(text(),'Hello World')]"));
StringAssert.Contains("Hello World!" , element.Text);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы