В общем случае нет. Возможно и существует исключение, когда производитель телефона дополнительно
реализовал для блютуз адаптера профиль HD Audio.
на али "USB Wireless Bluetooth Stereo Music Receiver Dongle with 3.5mm Jack Audio Cable"
от 80 рублей. Берете зарядку на 500мА в нее втыкаете такой донг . в него обычные колонки.
В принципе получается на планшете виртуальная звуковая карта, которая стримит звук клиенту на телефон. Все будет нормально для музыки. Но вот для кино важна ещё синхронизации звука и картинки. Мне кажется тут без модификации плеера не обойтись. А в стандартных звук будет от картинки отставать .
Shultc, автор не написал операционную систему на планшете. И в чем смотрит фильмы. Так что мое мнение не сильно изменилось. Сделать можно, но вот нормально хотя бы на уровне самых дешевых колонок не заработает.
Shultc, признаю, я дилетант в том какие есть уже готовые программные решения.
у китайцев за 1500 рублей можно взять блютуз колонку.
А поиск нормально работающего программного решения может закончиться
на платных версиях программ с ценой лицензии больше 25$
Вопрос не про блютуз колонку, а про телефон. На него я и стараюсь ответить. Если не придерживаться формулировке вопроса, то можно предложить вопрошающему и смарт-телевизор купить. Но ведь это не ответит на его вопрос.
Я предложил конкретное решение, которое, насколько я знаю, будет нормально работать и с бесплатными версиями программ. Тут нужно не предполагать, а проверять, если вы сомневаетесь в правильности моего ответа.