@mixasic

Как исправить шибки при переходе с php 5.3 на php 5.6?

Всем привет!
Получил письмо с хостинга, что скоро php 5.3 не будет поддерживатся, нужно переходить на 5,6.
При подключении 5,6 повылазили ошибки. Движок Joomla 2.5. Пробовал установить новые плагины, но тогда слетают стили или сайт вообще не работает. Подскажите, пожалуйста, как исправить.

Strict Standards: Non-static method plgSystemSeolinks::maskContent() should not be called statically in /plugins/system/seolinks/seolinks.php(139) : runtime-created function on line 1
1. <?php
139. ),$body);

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /plugins/system/seolinks/seolinks.php on line 148
148.  $body = preg_replace("~(<a)(.*?)(?=<\/a>)(<\/a>)~sie",'"<:ZyX>".plgSystemSeolinks::maskContent("$1$2$3")."<:ZyX/>"',$body);


Strict Standards: Non-static method plgSystemSeolinks::unmaskContent() should not be called statically in /plugins/system/seolinks/seolinks.php(159) : runtime-created function on line 1
1. <?php
159. ),$body);
  • Вопрос задан
  • 144 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Stalker_RED
@Stalker_RED
Поставить версию плагина посвежее не пробовали?
https://allforjoomla.ru/extensions/plg-seolinks
Ответ написан
Комментировать
@mixasic Автор вопроса
Пробовал, конечно. Слетает верстка сайта.
Ответ написан
Комментировать
RomaZveR
@RomaZveR
CEO AlertMoney, PHP/Golang Developer
/plugins/system/seolinks/seolinks.php
залейте весь код этого плагина.
А вообще попробуйте метод maskContent сделать
public static function maskContent(...) { ...
Аналогично со всем остальным, что бросает Non-static method warning
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы