@AriSokol

Как отправить сообщение из формы обратной связи на выборочный имэйл для wp cf 7?

Условия. Есть сайт на ВП. Есть плагин Contact Form 7.
Задача: нужно сделать так, чтобы выбирать радио-кнопкой адрес, на который будет уходить сообщение из формы. В самом плагине такого функционала нет.
Есть варианты правки кода, костыли, хуки?
  • Вопрос задан
  • 158 просмотров
Решения вопроса 1
sankooo
@sankooo
Software Engineer
add_action( 'wpcf7_before_send_mail', 'change_recepient_before_send_mail', 10, 1);
function change_recepient_before_send_mail($form) {
  $submission = WPCF7_Submission::get_instance();

  if ($submission) {
    $posted_data = $submission->get_posted_data();
    if (empty($posted_data) || empty($posted_data['input-radio-name'])) {
      return $form;
    }
    
    $selected_email = $posted_data['input-radio-name'];    

    $mail = $form->prop('mail') ;
    $mail['recipient'] = $recipient;
    
    $form->set_properties( array("mail" => $mail)) ;

    return $form;
  }
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@AriSokol Автор вопроса
Классно!
Вот только я не подумал, когда писал вопрос, о том, как я буду передавать скрипту значение радио-кнопки ((
Плагин такого тоже не предусматривает.
Видимо ещё один хук нужен.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы