Кэширование данных формы браузером, почему это происходит?
Всем привет. Столкнулся с одной странной ситуацией в Joomla, на странице общих настроек.
По каким-то причинам браузер кэширует все содержимое всех полей на этой странице.
К примеру захожу я в общие настройки. Во все поля "подставляются" значения, хранящиеся в файле configuration.php
Предположим, что сайт называется "My Site" (интпут "название сайта"). Я хочу его изменить и прописываю "My Site 2". Нажимаю кнопку "сохранить", отправляется форма и по хорошему после перезагрузки страницы я должен увидеть в этом поле уже новое значение - "My Site 2". Однако там по прежнему остается "My Site".
Дело явно не в правах доступа на конфиг т.к. данные туда записываются корректно, кроме того после пары refresh-ей страницы новое значение наконец появляется. Кстати странно, иногда по F5 с первого раза происходит обновление данных, иногда со второго или третьего. CTRL + F5 разумеется всегда срабатывает с первого раза. Это явно какой-то браузерный кэш.
Собственно вопрос, с чем это может быть связано и как с этим бороться?
Заметил что на некоторых хостингах тоже такое встречается, а на некоторых нет. Почему-то именно на странице конфигурации.
Сравнивал заголовки, вроде везде одинаковые. Response Headers: