@dashademkova

Как сделать из шорткода ссылку?

Добрый вечер, у меня установлен плагин contact form 7 для добавления на сайт используется шорткод [contact-form-7 id="595" title="Contact form 1"].
Хочу добавить кнопку на сайт, при нажатии которой появляется окошечко с формой.
Но для этого кнопка не хочет воспринимать шорткод вместо url.
Как можно это реализовать? может идеи какие нибудь подкините?
Вот картинка настройки кнопки.
5bd9cab7e725c574757169.png
  • Вопрос задан
  • 5060 просмотров
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
Всплывающее окно - (модальное окно) или popup можно создать при помощи плагина popup maker или easy modal. Или можно взять скрипты с модалкой и подключить к сайту.
Шорткод вставляете в окно редаткора модального окна (в случае использования плагина) или же если в подключаете модалку через шаблон (например, в footer.php), то используйте
<?php echo do_shortcode('[мой_шорткод_здесь]');?>
Самый простой вариант - popup maker + contact form 7

P.S. Встраивание шорткода в кнопку ничего не даст. Вам нужно в кнопку добавить триггер, который при клике на кнопку откроет модальное окно, а там уже будет контактная форма.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы