@OstapO

Не отображается страница «Корзина», в чем проблема?

Шорткод есть
5bd87df0e6e00565652717.jpeg

При переходе на страницу "Корзина" ничего не отображается
5bd87e1ea0130530402151.jpeg5bd87e5109c22362954544.jpeg

Такая же проблема со всеми страницами Woocommerce, кроме Магазина
Что я мог пропустить?
  • Вопрос задан
  • 865 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mihdan
@mihdan
WordPress-евангелист, ведущий РНР - разработчик
Может не включили поддержку WooCommerce в вашей теме?

function mihdan_add_woocommerce_support() {
	add_theme_support( 'woocommerce' );
}
add_action( 'after_setup_theme', 'mihdan_add_woocommerce_support' );


PS: на дефолтной теме такое же поведение? Пробовали тему StoreFront?
Ответ написан
У меня была проблема с отображением и корзины и других служебных страниц Вукоммерс (аккаунт, оформление заказа). ОКАЗАЛОСЬ ПРОБЛЕМ ВОТ В ЧЁМ: в моём случае я устанавливал сайт из демо-контента (выгружал демо-контент темы). Получается при установке Вукоммерс создаются эти служебные страницы и затем при выгрузке демо-контента тоже. Получаются дубли этих страниц.

Если оставить все эти дубли, то всё вроде бы работает, но зачем нам на сайте дубли Корзины, Аккаунта. ВОТ ОНА ПРОБЛЕМА - Если просто удалить дубли (где в url добавляется двоечка), то всё перестаёт работать, если просто удалить первые созданные страницы (без 2 в урле), тоже не работает. ВЫХОД: сначала нужно зайти в настройки Вукоммерс и указать первые служебные страницы (без 2 в урле) в качестве: МАГАЗИНА, КОРЗИНЫ, СТРАНИЦЫ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА. Затем можно удалить дубли - те, в которых 2 в урле. Всё работает.

Может быть в других темах при выгрузке демо нет подобных проблем, но в моей было именно так. Тема причём одна из популярных - Betheme. По другому никак не удалось решить проблему, пробовал разные способы. Надеюсь кому-нибудь поможет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы