@ssass70

2018/10/30 16:24:04 [warn] 700#700: conflicting server name??

не работает сайт 502 bad gateway
в логах 2018/10/30 16:24:04 [warn] 700#700: conflicting server name
конфиг:
server { server_name trilliant.host; access_log 

/var/log/access.log; error_log /var/log/error.log; rewrite_log 

on; root /var/www/trilliant.host/public; index index.php; location / { 

try_files $uri $uri/ /index.php?$query_string; 

} 

if (!-d $request_filename) { rewrite ^/(.+)/$ /$1 permanent; 

} 

location ~* \.php$ { fastcgi_pass 

unix:/var/run/php/php7.2-fpm.sock; fastcgi_index index.php; 

fastcgi_split_path_info ^(.+\.php)(.*)$; include 

/etc/nginx/fastcgi_params; fastcgi_param SCRIPT_FILENAME 

$document_root$fastcgi_script_name; 

} 

location ~ /\.ht { deny all; 

} 

location ~* \.(?:ico|css|js|jpe?g|JPG|png|svg|woff)$ { expires 

365d; 

} 





} 

server { 

if ($host = trilliant.host) { 

return 301 https://$host$request_uri; 

} 



listen 80; server_name trilliant.host; 

return 404; 





}
  • Вопрос задан
  • 47 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kotomyava
@kotomyava
Системный администратор
У вас две секции server с одним и тем же server_name trilliant.host, и на одном адресе и порту - listen 80 это умолчание как раз.

Но 502 вероятнее всего из-за неправильного пути до сокета, или не запущенного php-fpm, например.

Да и вообще адов какой-то конфиг. =) К тому же не читаемый совершенно в таком виде, и не убранный в тег code.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы