В моём профиле написано "Пользователь пока ничего не рассказал о себе", но где это редактируется? Туплю что-то, не могу найти как зайти в настройки профиля.
xmoonlight, в хроме работает. На двух компах в огнелисе - нет. В бета версии не работает. В безопасном режиме без дополнений и настроек - тоже. Думаю куда копать дальше.
Ну, можно либо смириться, так как ссылку вы получили и уже заполнили профиль. Вряд ли вам понадобится делать это часто. Либо написать в суппорт Тостера. Только нужно, чтобы они смогли воспроизвести проблему.
spoiler
Сейчас на виртуалке загрузил Firefox Setup 63.0 (русский) с сайта www.mozilla.org, все настройки по умолчанию, залогинился на Тостере - спойлер открывается.
dollar, ха-ха, нашел проблему. На кнопку навешено только событие tap, если я пальцем нажму на экран, то меню раскрывается, а на мышь не реагирует. Видать где-то в коде проверяется сенсорный экран и эвент на клик не ставится.
Откопал старый ноут с сенсорным экраном 10-летней давности (windos 7 32bit).
Там стоял Firefox 11.0 - зашёл на Тостер, правой панели вообще не было и она не открывалась. Ну, это так, ради прикола.
Дальше забавно - нельзя обновиться сразу на последнюю версию. Можно только до версии 43.0.1 - обновился. Дальше доступно обновление 47.0.2 - обновился. Дальше доступно обновление 56.0 - обновился. Дальше доступно обновление 63.0 - обновился.
На всех версиях FireFox (кроме 11.0) работает спойлер профиля. Так что не знаю, сможете ли вы отрепортить свою проблему в суппорт.
dollar, спасибо за тесты. Я им уже отписал, надеюсь разберутся.
Пока что в Stylus проставил .user-panel__menu {height: auto;}. Может так буду пользоваться.