@grinch_asd

Как реализовать такое на битриксе?

Здравствуйте.

Как реализовать подобные табы на битриксе? Написал на js такое
код
$('.tabs__tab').click(function(){
		var tab_id = $(this).attr('data-id');

		$('.tabs__tab').removeClass('active');
		$('.tabs__content').fadeOut();

		$(this).addClass('active');
		$("#"+tab_id).fadeIn();
	})

	function getSlider() {
		$('.filterSlider__slider').slick({
			slidesToShow: 1,
			slidesToScroll: 1,
			arrows: false,
			dots: true
		}).fadeIn();
	}

Но проблема в том, что сейчас к этим табам можно добавлять только 1 элемент. А мне нужно чтобы в каждом табе были привязанные к нему элементы. Была идея сделать через меню это, но тогда страница перезагружается.

5bd30a780f578896079323.png
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Решения вопроса 1
megafax
@megafax
web-программист
А причем тут битрикс? У Вас классический фильтр через JS, проходите по всем элементам, предварительно выставив нужную Вам характеристику в data атрибут, и показываете/скрываете нужные.
Или Вам что то посложнее надо?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@eternalfire
правильней тут будет воспользоваться подгрузкой контента, так как по ощущениям тут много данных на одной вкладке^ для этого даже писать ничего не придётся у каждого компонента можно включить режим AJAX_MODE => Y

естественно, это сторона сервера, а отображение в браузере у вас уже есть
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы