sadieff
@sadieff
Нажимаю клавиши в нужной последовательности

Почему слетает сессия в bitrix на новом домене?

Доброго времени суток. На сайт на битриксе направили новый домен, после чего сессия стала слетать, причем только в публичной части. В админке все нормально - стоит перейти в публичную часть, авторизация слетает. В консоли видно что каждый раз обновляется сессия, причем время жизни куки до 1969-12-31T23:59:59.000Z.
На старом домене такой проблемы нет. Отличие доменов - "проблемный" подключен к сервису cloudflare.com и + у него SSL сертификат.
В какую сторону копать?
P.S. Везде в настройках домен указан верно, проверил раз 10. Путь к рабочей директории в файле конфигурации указан верно. В php.ini и htaccess никаких настроек связанных с доменом нет.
  • Вопрос задан
  • 4589 просмотров
Решения вопроса 1
sadieff
@sadieff Автор вопроса
Нажимаю клавиши в нужной последовательности
Проблема оказалась из за переменной $_SERVER['REMOTE_ADDR']. Если кому-то интересно, решение описал тут: https://error-log.ru/yazyiki-programmirovaniya/bit...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
дело не в домене
а в сессион сейв паф который у каждого домена может быть свой
или не свой ,как настроены конфиги.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы