@nightman777
Люблю программировать

Post авторизация на Python, как получить нужный html?

Здравствуйте, мне надо авторизироваться на сайте https://userator.ru , а потом спарсить данные со страницы https://userator.ru/cgi-bin/soft.cgi вот мой код:
import requests

with requests.Session() as session:
	url_login = 'https://userator.ru/cgi-bin/login_ajax.cgi'
	
	params = {'Login':'****', 'Password':'****'}

	session.get(url_login)
	session.post(url_login, data=params)
	

	url_next = 'https://userator.ru/cgi-bin/soft.cgi'

	r = session.get(url_next)

print(r.text)


Проблема в том что после отправки post запроса на сайт авторизии я получаю не html а заголовки:
{"BeginPage":null,"hash":"*********************************************aky7XKl5E6ZGpXvfUMs84GAiYrbHpEfXxj1I72HzqaEViZlrwEtNscDBkd","dispname":"Алексей","temp_hash":null,"status":"gotoaccount","id":"393696"}


Данные указаны верно что говорит, что я прошел авторизацию успешно, но как получить html страницу?
  • Вопрос задан
  • 1035 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Konstantin18ko
@Konstantin18ko
Стоматолог
Залогиньтесь на сайте в браузере и нажмите на значок замка и посмотрите что записано в cookies. Вы удивитесь, но там будет ценная для вас информация, которую надо отправлять в заголовках при последующих запросах.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы