@vadbobkov

Как сделать два шаблона для одного типа поста?

Добрый день. Есть один тип поста, он относится и к leads и к project, только в leads(лиде) выводится такая информация: адрес проведения работ, положение на карте, название и цена.
А в project(проект) уже выводится вся информация( Контакты исполнителя, заказчика, адрес, данные и Т.Д) Хотелось бы узнать и понять, как можно реализовать функцию, что бы для одного типа поста выводилась вся эта информация? На сайте имеется два шаблона leads.php и project.php. Можно ли как то это совместить что бы не приходилось потом менять шаблоны с одного на другой. Если это реально, то распишите, что необходимо? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 22 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alvvi
@alvvi
export default apathy;
Разбить выводы нужной инфы из leads.php и project.php по отдельным шаблонам (template-parts), выводить в leads.php, project.php и в вашем новом типа поста с помощью get_template_part($slug, $name);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы