@Ivpd

Как найти форму из 1С: Предприятия в Конфигураторе?

Уважаемые коллеги, прошу помочь.

В пользовательском режиме есть произвольная форма, как эту конкретную форму найти в конфигураторе?
  • Вопрос задан
  • 4097 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@monolitHC
Внедряйте с нами, внедряйте больше нас
Попробуйте следующий метод:
1. Запускаете клиент в режиме отладки.
2. В режиме 1С Предприяте находите команду, действие, событие, либо что там у вас, после выполнения которого открывается ваша форма.
3. В режиме 1С Конфигуратор указываете следующее Отладка - > Остановить
4. В режиме предприятия выполняете действие открывающее вашу форму.

После проделанного отладчик останавливается на событие, далее идете по строчкам и ищите следующий код, что то вроде ОткрытьФорму("Форма.ВашаФорма");

Либо, если форма уже открыта, то выполняете тоже самое, но непосредственно из формы (выполняете любую команду, событие прямо из вашей искомой формы в пользовательском режиме) и отладчик вас остановит в модуле вашей формы

В большинстве своем делаю именно так. Гораздо быстрее, чем использовать глобальный поиск.

Надеюсь поможет
Ответ написан
Комментировать
Sgr_A
@Sgr_A
По названию этой формы; по логической цепочке: смотреть откуда она открывается и посмотреть код.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы