Амазон, в октябре, неожиданно не смог списать с киви карты visa, некую сумму, предложив выбрать другой способ оплаты. С какой виртуальной карты можно произвести оплату? Любые варианты.
,
Иван Шумов, банка нет) а то выпустили бы карту, нужно то всего 3$. А я переведу на вашу карту "шоколадку", сверх номинала.
Написано
Иван Шумов
@inoise Куратор тега Amazon Web Services
dariay, где это нет банка?) а где это нельзя виртуальный банк использовать?) В России, например, есть несколько банков где не надо посещать офис для открытия счета
Иван Шумов, спасибо, но к сожалению, заявку на открытие счёта можно отправить лишь указав Р.Ф. номер телефона. Менеджер должен провести "короткую беседу". нет такой возможности. К тому же неизвестно отношение Амазон. У Вас карты какого банка принимает Амазон?
Написано
Иван Шумов
dariay, у меня Альфа, но надо ехать в офис открывать счёт.
Яндекс деньги мне пробовали?
Иван Шумов, прочла это похоже нет смысла. На чёрный рынок придётся идти, но боюсь обманут, денег не жалко, время потеряю, Амазон потеряю, если не найду карту "съедобную". Вы, чего опасаетесь?
Написано
Иван Шумов
dariay, у меня есть своя политика и правила, которым я следую. Необходимо быть максимально честным и открытым в таких вещах, а так же уметь организовывать свою работу.
Иван Шумов, так я и спрашиваю в чём вы видите опасность моей просьбы. Всё честно и прозрачно Если бы у меня была возможность, разве бы стала, просить. Жаль что в ваших правилах нет пункта "помогать". Эмпатия у многих вообще отсутствует, хотя является врожденным чувством.
Написано
Иван Шумов
dariay, это не страх, а принцип. Такие вещи люди должны выполнять только от своего имени.
Необходимо быть максимально честным и открытым в таких вещах
то есть, по вашему, в остальном можно поступать бесчестно)
Такие вещи люди должны выполнять только от своего имени.
Всё, всё от своего имени люди должны делать, но в данном случае нет возможности. Интересно чем могут навредить медиа-гиганту мои 3 бакса от чужого имени.