@FullstackWEB

Последняя колонка Bootstrap уходит вправо. Как ее вернуть налево?

Вот здесь колонка (блок) "Балансировка" почему-то уходит вправо, хотя у всех этих блоков стоит float left.

Как сместить ее влево, где она и должна быть?
  • Вопрос задан
  • 115 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
kawabanga
@kawabanga
Оборачивайте каждые два дива .col-sm-6 в .row

Проблема у вас в том, что высота блоков разная, из за этого такой эффект.
Ответ написан
@ferds
front-end
Сделай их одной высоты, например:
.service-items .imaged
min-height: 266px;
Ответ написан
@FullstackWEB Автор вопроса
Нашел решение. Задать для колонок следующий псевдо-элемент:

&:nth-of-type(2n + 1) {
    clear: both;
}


Также есть решения тут и тут (даже с применением Flex box, но его не тестировал)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы