Разделять на разные `.row` не получится в виду той специфики, что для этого надо вносить изменения в движок + компоненты, писать лишнюю логику (лишние серверные вычисления). Сколько лет работал с колонками Bootstrap, мне казалось что они специально написаны уже так, чтобы не надо было разделять по разным `.row`. И они действительно нормально работали. Взять ту же страницу `about.html`. А вот тут такой казус. Прибегать к JS?
FullstackWEB, и да, покажите мне в b3/b4 где работало так как надо? всегда так было, если колонки по высоте не стабильны - они перескакивают дальше, где могут разместиться.
А если вы даете человеческое задание как - надо по 2 колонки в ряд, то и выполнять нужно ее исходя из это потребности.
А если то же самое со статьями, где высота из-за их количества символов будет разной? Если я задам высоту принудительно, то какой-то из текстов будет обрезаться. Сколько лет работал с колонками Bootstrap, мне казалось что они специально написаны уже так, чтобы разная высота на их выравнивание никоим образом не влияла. И они действительно нормально работали. Взять ту же страницу `about.html`. А вот тут такой казус. Прибегать к JS?
FullstackWEB, значит вы не поняли суть бутстрапа и библиотек.
Вот придет следующий программист, а потом думать будет, почему у него стандартная структура html тегов не работает.
И да, у вас же вроде b4 был? так вот посмотрите примеры, как используется структура .row>col* в b4.