@Jabels

React-Native. Почему при запуске без дебаг мода приложение выпадает в ошибку?

При запуске приложения на Android эмуляторе при выключенном debugg режиме вылетает ошибка - object are not valid as a react child(found: object with keys {$$typeof, type, key, ref, props, _owner, _store}). If you meant to render a collection of children, use an array instead.
Если дебаг режим включить и зарефрешить, то оно начинает рабаотать. Путем вырезания кода, выяснил, что проблема в импорте библиотеки firebase, именно строчка импорта, которая показана на скрине все ломает. Помогите понять из-за чего это происходит?5bc7a2d64dd0e790525860.png5bc7a2de49638285731295.png
  • Вопрос задан
  • 383 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Zatmil
@Zatmil
Fullstack-разработчик
Если верить SO, то проблема вполне может быть в самом firebase. Попробуйте проследовать советам в этом таске
Ответ написан
Комментировать
RomReed
@RomReed
JavaScript, Flutter, ReactNative, Redux, Firebase
какая у вас версия firebase?
а вапще не советую использовать firebase от google. Лучше возьмите вот это https://rnfirebase.io. Проблем будет на много меньше. Установка там не совсем в 3 клика но работает она на много лучше чем firebase.

попробуйте импортировать так
import firebase from '@firebase/app'
import '@firebase/auth'
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы