@xstaff

Как вывести только дочерние товары Woocommerce?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно вывести только дочерние элементы в категории товаров без товаров подкатегорий? Тоесть есть:
- Категория1
    • -Подкатегория1
    • -Товар3
    • -Товар4

  • -Подкатегория2
  • -Подкатегория3
  • -Товар1
  • -Товар2

Пытаюсь кодом:
$args = array(
    'posts_per_page' => -1,
    'post_type' => 'product',
    'orderby' => 'title',
    'tax_query'     => array(
        array(
            'taxonomy'  => 'product_cat',
            'field'     => 'slug',
            'terms'     => 'slug-Категория1',
        )
    )
);
$the_query = new WP_Query( $args );

В $the_query все товары Категори1 (Товар1-4), а надо только Товар1 и 2. Какой атрибут необходим чтобы брался только прямой потомок??? Или фильтрами наоборот исключать Товары из подкатегорий?
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Решения вопроса 1
@xstaff Автор вопроса
Спасибо, но маленько не то) или я не до конца понял. category это рубрики постов, а мне надо дочерние элементы категории товаров woocommerce. Разобрался, если кому понадобиться:
$args = array(
    'posts_per_page' => -1,
    'post_type' => 'product',
    'orderby' => 'title',
    'tax_query'     => array(
        array(
            'taxonomy'  => 'product_cat',
            'field'     => 'slug',
            'terms'     => 'SlugName',
            'include_children' => 0
        )
    )
);
$the_query = new WP_Query( $args );
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
смотри сюда
bzp1qrfhsyyrdbxkq8g-t0w3lzc.png
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы