sanantech
@sanantech
PHP/Java Developer

Как отключить логирование в hibernate?

Всем провет!

Помогите плиз отключить этот мусор:(

окт 13, 2018 11:55:39 AM org.hibernate.Version logVersion
INFO: HHH000412: Hibernate Core {5.2.17.Final}
окт 13, 2018 11:55:39 AM org.hibernate.cfg.Environment <clinit>
INFO: HHH000205: Loaded properties from resource hibernate.properties: {hibernate.bytecode.use_reflection_optimizer=false}
окт 13, 2018 11:55:41 AM org.hibernate.annotations.common.reflection.java.JavaReflectionManager <clinit>
INFO: HCANN000001: Hibernate Commons Annotations {5.0.1.Final}
окт 13, 2018 11:55:41 AM org.hibernate.engine.jdbc.connections.internal.DriverManagerConnectionProviderImpl configure
WARN: HHH10001002: Using Hibernate built-in connection pool (not for production use!)
окт 13, 2018 11:55:41 AM org.hibernate.engine.jdbc.connections.internal.DriverManagerConnectionProviderImpl buildCreator
INFO: HHH10001005: using driver [org.postgresql.Driver] at URL [jdbc:postgresql://localhost/app]
окт 13, 2018 11:55:41 AM org.hibernate.engine.jdbc.connections.internal.DriverManagerConnectionProviderImpl buildCreator
INFO: HHH10001001: Connection properties: {user=postgres, password=****}
окт 13, 2018 11:55:41 AM org.hibernate.engine.jdbc.connections.internal.DriverManagerConnectionProviderImpl buildCreator
INFO: HHH10001003: Autocommit mode: false
окт 13, 2018 11:55:41 AM org.hibernate.engine.jdbc.connections.internal.DriverManagerConnectionProviderImpl$PooledConnections <init>
INFO: HHH000115: Hibernate connection pool size: 20 (min=1)
окт 13, 2018 11:55:41 AM org.hibernate.dialect.Dialect <init>
INFO: HHH000400: Using dialect: org.hibernate.dialect.PostgreSQL9Dialect
окт 13, 2018 11:55:41 AM org.hibernate.engine.jdbc.env.internal.LobCreatorBuilderImpl useContextualLobCreation
INFO: HHH000424: Disabling contextual LOB creation as createClob() method threw error : java.lang.reflect.InvocationTargetException
окт 13, 2018 11:55:41 AM org.hibernate.type.BasicTypeRegistry register
INFO: HHH000270: Type registration [java.util.UUID] overrides previous : org.hibernate.type.UUIDBinaryType@7bba5817
окт 13, 2018 11:55:41 AM org.hibernate.resource.transaction.backend.jdbc.internal.DdlTransactionIsolatorNonJtaImpl getIsolatedConnection

И дальше в таком духе... мешает капец. Гуглил - так и не нашел решения.
  • Вопрос задан
  • 1827 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Cheypnow
log4j.logger.org.hibernate=info
В XML
<logger name="org.hibernate">
  <level value="info"/> 
</logger>
Ответ написан
sanantech
@sanantech Автор вопроса
PHP/Java Developer
в общем, сделал следующее:
создал файл в src/main/resources/log4j.properties со следующим содержанием
log4j.appender.file=org.apache.log4j.RollingFileAppender
log4j.appender.file.File=/home/sanan/logs/log4j.log
log4j.appender.file.MaxFileSize=1MB
log4j.appender.file.MaxBackupIndex=1
log4j.appender.file.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
log4j.appender.file.layout.ConversionPattern=%d{ABSOLUTE} %5p %c{1}:%L - %m%n

# Root logger option
log4j.rootLogger=FATAL, file

# Log everything. Good for troubleshooting
log4j.logger.org.hibernate=FATAL

# Log all JDBC parameters
log4j.logger.org.hibernate.type=ERROR

в файле pom.xml в dependencies добавил:
<dependency>
      <groupId>org.slf4j</groupId>
      <artifactId>slf4j-log4j12</artifactId>
      <version>1.6.1</version>
    </dependency>

все заработало, но естественно, только при запуске через maven
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы