@Timak31
студент

Не видит файл конфигураций?

Здраствуйте.
Пробую написать веб-проект по туториалу, добавление пользователей и их отображение (в итоге две странички). Захотелось добавить в проект Hibernate чтоб данные потом в БД сохраннять. При добавлении пользователя (а именно при создании сесии) происходит ошибка.

@Override
    protected void doPost(HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp) throws ServletException, IOException {
        String name = req.getParameter("name");
        String password = req.getParameter("pass");
        User user = new User(name, password);
        Model model = Model.getInstance();
        model.add(user);

        SessionFactory sessionFactory = new Configuration()
                .configure()
                .buildSessionFactory();
        Session session = sessionFactory.openSession();
        session.beginTransaction();
        session.save(user);
        session.getTransaction().commit();
        sessionFactory.close();

        req.setAttribute("userName", name);
        doGet(req, resp);
    }


5bc09ae6c9f96263209047.png
Проект на гитхабе

Проекты по одельности я написать могу, но в если вместе, то не видит файл конфигураций почему-то.
Помогите пожалуйста, буду рад помощи.
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Решения вопроса 1
@Timak31 Автор вопроса
студент
sviato_slav @sviato_slav
Тимофей Ланевич, имеется ввиду доступность библиотеки во время выполнения программы.

1) у вас некорректная структура проекта. Папка web должна называться webapp и находиться в src/main.

2) В pom файл надо добавить строку:
war

Скачав ваш проект и исправив я смог его без проблем запустить без ошибок.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы