@Yasuro

Как использовать в selenium cookies?

Надо зайти на сайт с родными cookies (уже авторизованным или например уже с заполненной корзиной в интернет магазине)
Что я пробовал:
1)
System.setProperty("webdriver.chrome.driver","E:\\Roma\\prog\\Java\\project\\yandex\\driver\\chromedriver.exe");
        ChromeOptions opt = new ChromeOptions();
        opt.setBinary("C:\\Program Files (x86)\\Google\\Chrome\\Application\\chrome.exe");
        opt.addArguments("--user-data-dir=C:\\Users\\Roma\\AppData\\Local\\Google\\Chrome\\User Data");

        ChromeDriver driver=new ChromeDriver(opt);

        driver.get("https://site.ru/checkout");

Это код, чтобы открыть свой родной хром, а не тот, который селениум открывает по умолчанию.
выдает ошибку:
at java.base/jdk.internal.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
at java.base/jdk.internal.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:62)
2)
Cookie cookie = new Cookie.Builder("name", "value")
    .domain(".mydomain.com")
    .expiresOn(new Date(2015, 10, 28))
    .isHttpOnly(true)
    .isSecure(false)
    .path("/mypath")
    .build();

driver.manage().addCookie(cookie);

просто ниче не происходит, тут возможно из-за того что я куки не верные установил, т.к спарсить их по нормальному не выходит.
3) была идея открыть браузер селениума, там авторизоваться, а затем открыть во второй вкладке эту же страницу и с ней работать. Но не хватило толку это реализовать.
Мне больше нравится первый вариант, когда просто открываю свой родной браузер в котором уже все куки есть, но вот вываливается ошибка.
  • Вопрос задан
  • 4240 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Iv_and_S
" открыть браузер селениума, там авторизоваться"
по мне так это решение гораздо лучше чем , два варианта выше.

Но не хватило толку это реализовать

так в чем проблема то конкретно?
Заполнили форму и зашли?

Единственное, важно понимать что в selenium надо вкладки браузера переключать не забывать, если в другую переходите.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы