На Андрофоне была такая штука, Opera Max, потом ее выкупил Самсунг, сделав только для Самсунгов под названием соответственно Самсунг Макс. Оба апк храню, ибо удобное оно.
Удобно тем, что бесплатно и без ограничений. И одним кликом.
В отличии от этого, ВПН клиенты для Винды(мне надо именно для системы, а не отдельного браузера) либо триалы, которые дают пару сот мегабайт, либо убогий юзер экспириенс. Например TunnelBear - жмакать на медведиков, смотреть как он прячется в туннеле и копает траншею...бррр.
hide.me мало дают бесплатно.
hotspot - на 7 дней только триал
Есть ли что-то бесплатное и простое(читай - удобное)?
Спасибо, Капитан, но спрашивал я немного о другом.
Тогда и я Вам жизненный урок преподам: такое замечание надо не ответом, а комментарием писать, вообще-то.
chupasaurus, йес, чупасаурус, на вопрос "есть ли..." нужен ответ формата "есть" или "нету". И предполагается, что если ответом будет"нету", то отвечающий изучил все имеющиеся предложения на рынке, а это по определению не возможно. Значит ответа "нету" от адекватных собеседников не будет.
Остается ответ "есть", который предполагает знание подобного инструмента, и расширенным ответом будет озвучивание его названия.
Не хочу такое
вот просто не хочу заморачиваться, хотя он у меня когда то был, и пользовался недолно.
мне надо чтобы нажал на пимпочку, и вконтактик какой нить можно уже увидеть. раз в пятилетку. или может что-то из яндекса надо открыть - для этого опенвпн и серваки держать будет избыточно.
и не думать что там оплатить, куда настроить, какие тумблеры и рычаги жмать, дабы оно работало
Из бесплатного - ТОР+проксификаторы. Так же посоветую https://windscribe.com/. В разное время по акциям можно получить больше 10Гб (я получал по 50 Гб в месяц целый год).