Запуск анимации только когда человек доскролил?

Добрый день, есть бесконечная анимация. Т.е она повторяется бесконечное кол в раз. Но проблема в том что пока пользователь доскроллит до нее, половина анимации уже пройдет, ведь запуск анимации идет с запуском страницы. Подскажите как можно сделать запуск анимации только тогда когда пользователь доскроллил до страницы. Заранее спасибо. прошу без wow.js, если есть другие способы?
  • Вопрос задан
  • 3451 просмотр
Решения вопроса 4
lastuniverse
@lastuniverse
Всегда вокруг да около IT тем
Вот вариант без сторонних библиотек. Для просмотра демки перейдите во вкладку [Result] и покрутите на нем колесико мышки вверх и вниз.

Ответ написан
potapchino
@potapchino
https://github.com/camwiegert/in-view

inView('.element').once('enter', runAnimation);
Ответ написан
Комментировать
@Flying
В современных браузерах задача решается нативно через IntersectionObserver, для более старых есть polyfill.
Ответ написан
Комментировать
@DeniSidorenko Автор вопроса
Спасибо за ответы, все варианты хороши,но я использовал waypoint.js так как уже был установлен
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы