Как отменить стили Bootstrap внутри col?

Здравствуйте! Имеется, к примеру такая конструкция:
...
<div class="container">
     <div class="row">
          <div class="col-md-12">
               <iframe src="banner.html" width="468" height="60">Some frame</iframe>
               <div class="full-screen">FullScreenDiv</div>
               <div class="some-div">Hello World!</div>
          </div>
     </div>
</div>
...

Как можно сделать, что бы iframe и div class="full-screen" были на всю ширину страницы?

Дополнение
Это все нужно было для использования в WP
page.php
...
<div class="container">
     <div class="row">
          <div class="col-md-12">
               <?php the_post(); ?>
          </div>
     </div>
</div>
...

А на самой странице в админке WP будет:
<iframe src="banner.html" width="468" height="60">Some frame</iframe>
               <div class="full-screen">FullScreenDiv</div>
               <div class="some-div">Hello World!</div>

И нужно, как то iframe и 1-го div растянуть на всю страницу

Или убирать из page.php container>row>col и указывать их уже его уже на странице в админке WP
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 609 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Andrey_Hmytron
.container {
  width: auto;
  padding-left: 0;
  padding-right: 0;
}
.row {
  margin-left: auto;
  margin-right: auto;
}
.col-md-12 {
  padding-left: 0;
  padding-right: 0;
}


Если, возможно, я неправильно понял и нужно сохранить стили, то обычно блок, который нужно cделать на всю ширину выношу за пределы container.
Ответ написан
kawabanga
@kawabanga
заменить на container-fluid ?
Ответ написан
Комментировать
profesor08
@profesor08
Чтоб было на всю страницу, тебе следует избавить от элементов с классами .container, .row, .col-md-12. Они в данной задаче ненужны.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы