Роман, если удосужитесь почитать мои комментарии в других в ветках ( впрочем я не обязываю никого к этому) то поймете, что я удосужился перейти и почитать.
Про серию 2*2: если вам вопрос кажется простым - просто дайте ответ на него, это будет стоить вам 5 сек стучания по клаве. Если не можете, либо вас раздражают люди, задающие вопросы - этот сайт явно не для вас, поскольку он именно создан для вопросов.
И при этом, что важно, у задающего вопрос, нет обязанности облазать весь гугл и не найти ответ. Хотя любой человек и я в том числе пытался изначально найти в гугле, но не нашел, к сожалению. То, что я не пытался ничего найти - всего лишь ваши предположения, ни на чем не основанные. Просто чтобы что-то найти надо иметь какую-то нить в руках, я ее не имел. И это кстати тот самый кейс, когда гугл или другой искуственный интеллект помочь не в силах. А настоящий интеллект помог ( это не вы, к сожалению, а хорошие люди в других ответах, которые просто взяли и ответили, им не сложно было)
Сергей, да, дали. Но вовсе не тот человек, который руки тут грозится отрубать. Видимо желание отрубать руки и желание помогать, немного разные желания. И прежде чем писать тут что-то, необходимо убедится, что у пишушего есть желание именно помогать, а не руки отрубать.
Я думаю хватит дискуссий уже о заезженной теме забанивания на гугле.
ericcartman, ну мне тоже не нравится что многие пользуются сервисом как средством гугления чужими руками.
Было бы здорово если люди сначала гуглили, пробовали, и если что-то идет не так, задавали вопросы. Так себя люди ведут в большинстве IT сообществ.
Бывают случаи, наверное как и Ваш, когда человек не знает что именно гуглить, тогда задают соответствующий вопрос, мол что мне искать, и тут он получает направление. А вот готовые решения, можно получить поставив вопрос правильным образом.
За вопросы вроде "сделайте мне красиво" тут удаляют, и правильно делают.
Уважайте чужое время.
Сергей, сначала мой вопрос прочтите, а потом пишите. Я задал вопрос так, что ответ занимает 1 строчку.
И я не пойму, вы рассуждаете, что отвечать долго, но уже дописываете целую страницу комментариев. Я все равно останусь при своем мнении, что если правильно задать вопрос, то ответят тут же. Что и произошло с данным вопросом. Ответили тут же в 1 строчку.