@Conqueror3
Энтузиаст

Где ошибка в программе?

#include "pch.h"
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <Windows.h>

void f_scan(char* command); // Ôóíêöèÿ ââîäà êîìàíäû â òåðìèíàë

void f_recognition(char* command); // Ôóíêöèÿ îïîçíàíèÿ êîìàíäû èç ñïèñêà êîìàíä

void f_help(); // Ôóíêöèÿ âûâîäà âñåõ êîìàíä 

void startx();  // Ôóíêöèÿ ïðîãðàììèðîâàâèÿ àâòîêëèêåðà 

//int set_values(int* a, int* b, int* c);	//Ôóíêöèÿ ñîçäàíèÿ 

int main(int argc, char** argv)
{
	int a, b, c = 0;

	char command[16];	// Ìàññèâ ñîäåðæàùèé êîìàíäó

	std::cout << "--------------------------------------- Start --------------------------------------\n";

	std::cout << "Òåðìèíàë çàïóùåí\n";

	f_scan(command);

	f_recognition(command);

	return 0;
}

void f_scan(char* command)
{
	gets_s(command, 16);
	int k = strlen(command);
	if (k > 16)
	{
		std::cout << "Êîìàíäà ñëèøêîì áîëüøàÿ";

	}
}

void f_recognition(char* command)
{
	if (!strcmp(command, "help")) f_help();
	if (!strcmp(command, "startx")) startx(TRUE);

}

void f_help()
{
	std::cout << "tgedty";
}

void startx(BOOL bState)
{


	std::cout << "Service started";

	for (;;)
	{
		if (GetAsyncKeyState(0x51))
		{
			BYTE keyState[256];

			GetKeyboardState((LPBYTE)&keyState);
			if ((bState && !(keyState[0x31] & 1)) || (!bState && (keyState[0x31] & 1)))
			{
				
				keybd_event(0x31, 0x31, KEYEVENTF_EXTENDEDKEY | 0, 0);
				keybd_event(0x31, 0x31, KEYEVENTF_EXTENDEDKEY | KEYEVENTF_KEYUP, 0);

			}
		}
	}
}


1>------ Сборка начата: проект: ConsoleApplication1, Конфигурация: Debug Win32 ------
1>ConsoleApplication1.cpp
1>c:\users\саша\source\repos\consoleapplication1\consoleapplication1\consoleapplication1.cpp(27): warning C4566: символ, представленный универсальным именем символа "\u00D2", невозможно представить в текущей кодовой странице (1251)
1>c:\users\саша\source\repos\consoleapplication1\consoleapplication1\consoleapplication1.cpp(27): warning C4566: символ, представленный универсальным именем символа "\u00E5", невозможно представить в текущей кодовой странице (1251)
1>c:\users\саша\source\repos\consoleapplication1\consoleapplication1\consoleapplication1.cpp(27): warning C4566: символ, представленный универсальным именем символа "\u00F0", невозможно представить в текущей кодовой странице (1251)
1>c:\users\саша\source\repos\consoleapplication1\consoleapplication1\consoleapplication1.cpp(27): warning C4566: символ, представленный универсальным именем символа "\u00EC", невозможно представить в текущей кодовой странице (1251)
1>c:\users\саша\source\repos\consoleapplication1\consoleapplication1\consoleapplication1.cpp(27): warning C4566: символ, представленный универсальным именем символа "\u00E8", невозможно представить в текущей кодовой странице (1251)
1>c:\users\саша\source\repos\consoleapplication1\consoleapplication1\consoleapplication1.cpp(27): warning C4566: символ, представленный универсальным именем символа "\u00ED", невозможно представить в текущей кодовой странице (1251)
1>c:\users\саша\source\repos\consoleapplication1\consoleapplication1\consoleapplication1.cpp(27): warning C4566: символ, представленный универсальным именем символа "\u00E0", невозможно представить в текущей кодовой странице (1251)
1>c:\users\саша\source\repos\consoleapplication1\consoleapplication1\consoleapplication1.cpp(27): warning C4566: символ, представленный универсальным именем символа "\u00EB", невозможно представить в текущей кодовой странице (1251)
1>c:\users\саша\source\repos\consoleapplication1\consoleapplication1\consoleapplication1.cpp(27): warning C4566: символ, представленный универсальным именем символа "\u00E7", невозможно представить в текущей кодовой странице (1251)
1>c:\users\саша\source\repos\consoleapplication1\consoleapplication1\consoleapplication1.cpp(27): warning C4566: символ, представленный универсальным именем символа "\u00EF", невозможно представить в текущей кодовой странице (1251)
1>c:\users\саша\source\repos\consoleapplication1\consoleapplication1\consoleapplication1.cpp(27): warning C4566: символ, представленный универсальным именем символа "\u00F3", невозможно представить в текущей кодовой странице (1251)
1>c:\users\саша\source\repos\consoleapplication1\consoleapplication1\consoleapplication1.cpp(27): warning C4566: символ, представленный универсальным именем символа "\u00F9", невозможно представить в текущей кодовой странице (1251)
1>c:\users\саша\source\repos\consoleapplication1\consoleapplication1\consoleapplication1.cpp(21): warning C4101: a: неиспользованная локальная переменная
1>c:\users\саша\source\repos\consoleapplication1\consoleapplication1\consoleapplication1.cpp(21): warning C4101: b: неиспользованная локальная переменная
1>c:\users\саша\source\repos\consoleapplication1\consoleapplication1\consoleapplication1.cpp(42): warning C4566: символ, представленный универсальным именем символа "\u00CA", невозможно представить в текущей кодовой странице (1251)
1>c:\users\саша\source\repos\consoleapplication1\consoleapplication1\consoleapplication1.cpp(42): warning C4566: символ, представленный универсальным именем символа "\u00EE", невозможно представить в текущей кодовой странице (1251)
1>c:\users\саша\source\repos\consoleapplication1\consoleapplication1\consoleapplication1.cpp(42): warning C4566: символ, представленный универсальным именем символа "\u00EC", невозможно представить в текущей кодовой странице (1251)
1>c:\users\саша\source\repos\consoleapplication1\consoleapplication1\consoleapplication1.cpp(42): warning C4566: символ, представленный универсальным именем символа "\u00E0", невозможно представить в текущей кодовой странице (1251)
1>c:\users\саша\source\repos\consoleapplication1\consoleapplication1\consoleapplication1.cpp(42): warning C4566: символ, представленный универсальным именем символа "\u00ED", невозможно представить в текущей кодовой странице (1251)
1>c:\users\саша\source\repos\consoleapplication1\consoleapplication1\consoleapplication1.cpp(42): warning C4566: символ, представленный универсальным именем символа "\u00E4", невозможно представить в текущей кодовой странице (1251)
1>c:\users\саша\source\repos\consoleapplication1\consoleapplication1\consoleapplication1.cpp(42): warning C4566: символ, представленный универсальным именем символа "\u00F1", невозможно представить в текущей кодовой странице (1251)
1>c:\users\саша\source\repos\consoleapplication1\consoleapplication1\consoleapplication1.cpp(42): warning C4566: символ, представленный универсальным именем символа "\u00EB", невозможно представить в текущей кодовой странице (1251)
1>c:\users\саша\source\repos\consoleapplication1\consoleapplication1\consoleapplication1.cpp(42): warning C4566: символ, представленный универсальным именем символа "\u00E8", невозможно представить в текущей кодовой странице (1251)
1>c:\users\саша\source\repos\consoleapplication1\consoleapplication1\consoleapplication1.cpp(42): warning C4566: символ, представленный универсальным именем символа "\u00F8", невозможно представить в текущей кодовой странице (1251)
1>c:\users\саша\source\repos\consoleapplication1\consoleapplication1\consoleapplication1.cpp(42): warning C4566: символ, представленный универсальным именем символа "\u00EA", невозможно представить в текущей кодовой странице (1251)
1>c:\users\саша\source\repos\consoleapplication1\consoleapplication1\consoleapplication1.cpp(42): warning C4566: символ, представленный универсальным именем символа "\u00E1", невозможно представить в текущей кодовой странице (1251)
1>c:\users\саша\source\repos\consoleapplication1\consoleapplication1\consoleapplication1.cpp(42): warning C4566: символ, представленный универсальным именем символа "\u00FC", невозможно представить в текущей кодовой странице (1251)
1>c:\users\саша\source\repos\consoleapplication1\consoleapplication1\consoleapplication1.cpp(42): warning C4566: символ, представленный универсальным именем символа "\u00FF", невозможно представить в текущей кодовой странице (1251)
<i>1>c:\users\саша\source\repos\consoleapplication1\consoleapplication1\consoleapplication1.cpp(50): error C2660: startx: функция не принимает 1 аргументов
1>c:\users\саша\source\repos\consoleapplication1\consoleapplication1\consoleapplication1.cpp(15): note:  см. объявление "startx"</i>
1>Сборка проекта "ConsoleApplication1.vcxproj" завершена с ошибкой.
========== Сборка: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
  • Вопрос задан
  • 373 просмотра
Решения вопроса 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
А что? Сейчас в школе читать уже не учат?
1>c:\users\саша\source\repos\consoleapplication1\consoleapplication1\consoleapplication1.cpp(50): error C2660: startx: функция не принимает 1 аргументов
1>c:\users\саша\source\repos\consoleapplication1\consoleapplication1\consoleapplication1.cpp(15): note: см. объявление "startx"
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы