khveugen_27
@khveugen_27
connection.query("SELECT * FROM ME")

Какие инструменты выбрать для разработки?

Всем привет!
Я попал в затруднение перед выбором инструментов для разработки.
Суть такая, необходимо разработать веб сервис, который будет очень быстро работать.
Это была изначальная задача, я сам ангулярщик, и поэтому сразу принял решение делать все так как делаю обычно, с помощью Angular, ну и сервачек хотел на Node поставить.

Но дальше возникла трудность в том, что этот сервис должен очень хорошо дружить с поисковиками, но т.к я уже довольно давно работаю с Angular 2+, я знаю что в этом вопросе будет очень много камней подводных.

Поэтому пока разработка не началась, думаю как все правильно начать делать, я прекрасно понимаю, что если я буду делать с помощью, например, Yii2, Laravel и подобных фреймворков, то сервис будет хорошо дружить с поисковиками, но не будет ли ущерба в скорости работы ?

Я в затруднении, как правильно сделать ?
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
быстрее будет сделать на чем знаешь и оттюнить

вроде бы в пыхе есть Phalcon суперсверхбыстрый
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Ущерб скорости работы будет зависеть только от ущербности вашего кода
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы