Какую бы тему придумать для диплома связанную с программированием 1С?
Астрологи объявили неделю дипломов на Тостере. Количество вопросов про выбор темы для диплома удесятеряется.
Необходимо выбрать тему для написания диплома. Преддипломная практика будет в 1С франчайзи, соответственно нужно придумать что то с программированием 1С. Прочитана только одна книга: Радченко М. "1C Предприятие 8.2 Практическое пособие разработчика". И месяц практики в том же франче. Причем по факту в общей сложности на этой практике пилил конфигурацию всего часов 60-80 в сумме. В общем что то сложное не потяну, но и скучное не хочется. Кафедра созванивалась с франчем, но темы они придумать не смогли, хотя одногруппнице которая диплом там же писать будет (с программированием разбираться вообще только начала) тему придумали.
Идей нет вообще.
P.S. Сам с франчем пока не связывался, может человек который у меня был руководителем практики от предприятия что подскажет, но надежды мало. Скорее он одобрит или отклонит то что я предложу. Может с изменениями.
Спасибо, может и подойдет. Хотя у нашей кафедры странные понятия о дипломах. Хотят либо сайт на CMS вообще без допиливания и на бесплатном шаблоне, либо нечто что представить так же просто как и тессеракт.
CMS из коробки - это как представить болдженос. Если с веб соберёшься делать, то можешь напилить, что нибудь по типу тестирования сотрудников. Так же делали веб сайт + бд + оболочка для интернет провайдера. Сочувствую.
Знакомые лица) На самом деле на тот момент бы не осилил) Вопрос я задавал этот году в 13, а тогда у меня только пару лет как первый комп появился и понимания что к чему у меня тогда не было от слова совсем) А так как образование экономическое в сельхозакадемии - то и на парах нас учили из айтишного 1с и БД, магию (которой мне тогда представлялась работа ПО) было некому развеять.
Кирилл Власов, знакомых лиц тут действительно много - и ингвар, и лустин, и многие другие... Не знаю как работают коллеги-кураторы по другим тегам, но я решил разгребать старые вопросы - на свежие больше вероятность, что кто-то зайдет и ответит.
Кирилл Власов, народ в старых вопросах тусил, ища куда свалить с токсичной мисты. Сейчас всем уютно на инфостарте. Да и ответы быстрее получить в телеге на куче тематических 1С-каналах.
Дмитрий Кинаш, Да, в телеге хорошо организовались. До сих пор иногда по старой памяти хоть от чатов отписался заглядываю почитать денек другой переписки)