Где можно почитать про линейные алгоритмы( Язык Си)?

Подскажите пожалуйста где можно дополнительно почитать про линейные алгоритмы, есть пару задач но не знаю как их можно реализовать ( опыта мало) , к примеру:
Дано двузначное число. Получить число, образованное при перестановке
цифр заданного числа.
  • Вопрос задан
  • 275 просмотров
Решения вопроса 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
А что там читать? Линейный алгоритм - это последовательность операций без условных ветвлений и циклов. То есть просто цепочка шагов, всега выполняемых строго по очереди в одном и том же порядке.
Ответ написан
myjcom
@myjcom
...
void swap(int& a, int& b)
{
  int c = a;
  a = b;
  b = c;
}

где можно дополнительно почитать

пригодится:
Algorithms in C, Third Edition / Фундаментальные алгоритмы на C (3-я редакция)
Год: 2003
Автор: Sedgewick R. / Седжвик Р.
Издательство: DiaSoft
ISBN: 5-93772-083-0, 0-201-31452-5, 0-201-31663-3
Язык: Русский
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы