@lexstile

Почему не работает namespace (php)?

namespace app\core;

	class Router
	{
		function __construct()
		{
			echo '1111';
		}
	}

Parse error: syntax error, unexpected 'app' (T_STRING) in ....
PHP Version 5.6.36
  • Вопрос задан
  • 712 просмотров
Решения вопроса 1
@Hanneman
lexstile, Скачал ваш архив. Ну так у вас же в Router.php перед объявлением символ табуляции. И в слове namespace вместо английской 'c' символ в другой кодировке. Исправьте.
5baf9ad9aca95089441904.png5baf9ae44e063667634509.png
В любом редакторе видно:
5baf9e5dbe22a420329949.png
И ваш файл создан в ANSI (и этот символ не различишь визуально в том же самом Notepad++, пока не Encode in UTF-8 не сделаешь). Здесь вам совет: все файлы создавайте и храните в кодировке Unicode/UTF-8 (пока не потребуется иначе).

P.S. Вы ни разу не скопировали хотя бы разок мой код из комментариев и не запустили? Визуально сравнивали только? :)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
profesor08
@profesor08 Куратор тега PHP
Для начала следует объявить namespace app, а уже потом лепить его зависимости.
Ответ написан
iNickolay
@iNickolay
Пространство имён объявлено правильно, можете проверить здесь.

Скорее всего у вас ошибка где-то в другой части кода.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы