@miliko0011
Краткие личные сведения, включая интересующую вас

Как сделать так чтобы node.js console.log открывался в console браузера?

я новичок node.js, и хочу чтобы console.log открывался как js
  • Вопрос задан
  • 415 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FlashManiac
@FlashManiac
I am from Krypton!
Полностью поддерживаю предыдущий ответ.

Давайте разбираться.

Приложение nodeJS это сервер.
Приложение в браузере это клиент.

Это два разных приложения. И что бы получить от одного приложения какую то информацию другому - нужно установить соединение.

Бывают случаи когда нужно посмотреть лог сервера, но нет доступа к рабочему компьютеру и т.д. Тогда было бы хорошо если бы была админка и там можно посмотреть лог сервера. Даже с мобильного устройства.

Можно использовать socket.io для установки непрерывного соединения между клиентом и сервером и транслировать все логи в консоль браузера.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы