Скачал MS Office 2011 for Mac, платный. Установил. И -- OneNote там нет!
И даже в Википедии написано, как я понял, что OneNote не существует или не включено по умолчанию для MS Office 2011 для Mac'a.
Я правильно понял что действительно OneNote не существует MS Office 2011 для Мака?
P.S.
Цель - иметь возможность работать с заметками локально. Или хотя бы сохранять их локалльно, полностью и переносить, если уж без аккаунта onedrive/sky вообше никак.
Новые версии уже этого не позволяют, поэтому нужна версия которая *все еще* позволяет.
Вам, в ответах тут, давали ссылку на OneNote, сейчас почему-то не видно (хотя вообще гуглится на раз-два).
Что вы имеете в виду по "возможна работа в офлайн" и "урезанный функционал"? Она не урезана, она полноценна, она имеет возможность работать в офлайне. Сам пользую её на macbook, на рабочем компе и ноуте на винде 10, на телефоне с android.
LSiazsaHrd, 1) ну есть же версия платная, а есть бесплатная, правильно? в чем их отличие? 2) то, что ъ OneNote *для Мака* работает когда нет интернета означает просто, что она кэширует файлы локально. Но данные все равно сохраняются на onedrive или skydrive, когда интернет появляется.
2) какая мне разница что вам в голову приходило, а что нет? мне нужно -- только локально. или *хотя бы* иметь возможно сохранять их локально, полностью, а не как кэш. И потом переность на др. машину на флэшке.