@userS4

Ресурс клавиатуры современных ноутбуков?

В интернете пишут, что у современных ноутбуков ресурс клавиатуры до 10 млн нажатий (для каждой клавиши, подразумевается)
Но ведь это совсем немного. Тем более приставка «до» означает, что может быть и сильно меньше. Для тех, кто интенсивно работает, а не для просмотра фильмов ноутбук использует такой ресурс совсем немного.
Может я чего-то не понимаю?
  • Вопрос задан
  • 1250 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Nikita-Fast
@Nikita-Fast
SVGшник и леплю что попало
рано или поздно клавиша отвалится но не раньше гарантийного срока и вообще моё мнение , чаще надо менять девайсы
ну и разумеется не пить чай за компом не хавать булочки ..и бережно к нему относиться ..
Ответ написан
Комментировать
lapka-admin
@lapka-admin
Если ничего не проливать, не сорить сильно, то клавиатура мне кажется в последнюю очередь сломается )) Сколько было ноутов, ещё ни на одном не сломалась, на некоторых по 16 часов работал.
Ответ написан
Комментировать
Jump
@Jump
Системный администратор со стажем.
Ресурс клавиатуры современных ноутбуков?
Все имеет свой ресурс, и зачастую небольшой. Телевизоры, шуруповерты, миксеры, ноутбуки, автомобили, да и сам человек.
У клавиатуры он вполне достаточный для большинства задач - скорее ноут устареет.
Хотя увлеченный игрок может раздолбать клавиатуру за день - случаи были.
Поменять клавиатуру не проблема в большинстве случаев, и стоит копейки.
Ответ написан
Комментировать
Kotya1975
@Kotya1975
Определяется гарантией производителя ноута, как правило до 3 лет, дальше начинаются поломки, перегревы и все прочее.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы