@xXNullXx

Как из таблицы с несколькими полями выгрузить в список и за тем извлечь эти данные из списка?

Доброго времени суток. Прошу прощение если вопрос был задан не корректно.

Нужно было извлечь определенные поля из таблицы в лист, после того как это было сделано нужно вывести данные из списка(например в консоль, что и было сделано).
using (var bd = new WS2016Entities())
{
         var dateUser = bd.User.AsEnumerable().Select(date => new User()
         {
               Email = date.Email,
               Password = date.Password,
               RoleId = date.RoleId
          }).ToList();
}


но вместо того чтобы выводились данные, выводится это:
5b9fd59604856092939147.png

Подскажите в чем проблема и если возможно, то скиньте материал по данной теме.
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Решения вопроса 1
@OwDafuq
Нужные данные можно брать очень просто - анонимный объект, который содержит в себе все необходимые поля:
Например получить все EMail:
using (var db = new WS2016Entities())
{
	 var emails = db.User.Select(date => new { Email = date.Email }).ToList();
	 
	 emails.ForEach(x => Console.WriteLine(x.Email));
}


Конкретно по вашей модели User: переопределите(!!) в ней метод ToString(), который будет возвращать нужное строковое представление.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы