@looooser

Как сменить название сайта wordpress?

Сайт лежит на локальной машине на Openserver и имеет название папки, в которой лежит. Подскажите, пожалуйста, как мне изменить название этой папки.

В phpmyadmin пишу такие запросы:
UPDATE wp_options 
SET option_value = REPLACE(option_value, 'http://www.oldsite.com', 'http://www.newsite.com') 
WHERE option_name = 'home' OR option_name = 'siteurl'; 

UPDATE wp_posts 
SET guid = REPLACE(guid, 'http://www.oldsite.com','http://www.newsite.com');  

UPDATE wp_posts 
SET post_content = REPLACE(post_content, 'http://www.oldsite.com', 'http://www.newsite.com');


Запросы выполняются, строки меняются, но при обращении по новому имени, случается переадресация на старое название папки и выскакивает ошибка. Чего-то я не сделал, так полагаю)

Прошу прощения у тех, кто потратил на это своё время, чувствую что-то тривиальное забыл сделать.
  • Вопрос задан
  • 245 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
Установите плагин Better Search Replace В поиск вбейте название папки, в замену на рабочий урл... выберите все таблицы, поставьте галочку также на guid и снимите галочку с тестового запуска и все.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы