@djEban

Как в c# сделать так, чтобы ввод с клавиатуры запоминался в одну строчку?

Что я имею в виду? Например, в c++ можно написать так:
Переменные x, y. Нужно ввести их значения с клавиатуры. std::cin >> x >> y; В данном случае можно ввести значения через пробел и они запомнятся. Или в паскале readln(x, y).
А как сделать в c#? Команда ReadLine работает только на одну переменную.
  • Вопрос задан
  • 672 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mindtester
@mindtester Куратор тега C#
http://iczin.su/hexagram_48
нет прямых аналогов, строку придется парсить
к примеру Split через пробел (ну или ожидаемый набор возможных разделителей), и парсинг ожидаемых типов значений, типа Int32.TryParse (метод реализован для всех основных числовых типов)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы