@hypero

Вывод записей по категориям?

Проблема:
Сначала произвольные посты выводились через стандартные рубрики постов.
Создал для произвольных типов постов категории, и сейчас не выводятся посты.

Код:
<?php 
$arg_cat = array(
'orderby'      => 'name',
'order'        => 'ASC',
'hide_empty'   => 1,
'include'      => '',
'taxonomy'     => 'gallery_category',
	'post_status' => 'publish'
);
$categories = get_categories( $arg_cat );
?>
<?php get_header(); ?>
	<div class="container">
		<div class="wrapper">
	
		<?php 
			if( $categories ){
				foreach( $categories as $cat ){
					$arg_posts =  array(
					'orderby'      => 'name',
					'order'        => 'ASC',
					'post_type' => 'gallery',
					'cat' => $cat->cat_ID,
				);
			$query = new WP_Query($arg_posts);
		?>
			<?php if ($query->have_posts() ) ?>
			<h2><?php echo $cat->name; ?> </h2>

			<div class="gallery-wrap">
				<div class="owl-carousel gal">
					<?php while ( $query->have_posts() ) : $query->the_post(); ?>
						<div class="slide" style="background-image: url(<?php echo get_the_post_thumbnail_url( $query->ID, 'large'); ?>);"></div>

						<?php endwhile; wp_reset_postdata()?>
				</div>
			</div>
	
<?php		
}
}
?>
			</div>
        </div>


Сначала категория была category, изменил на gallery_category'. В чем проблема?
  • Вопрос задан
  • 1116 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HectorPrima
@HectorPrima
программист
Думаю дело в том что вы влезли в стандартный шаблон и его переделали под себя. Теперь он стандартные посты не умеет выводить. Под кастомную категорию нужно делать свой шаблон с именем category-gallery_category.php
смотрите сюда: https://wp-kama.ru/id_7654/ierarhiya-fajlov-temy-s...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы