@Angrybeardman

Как сделать поиск по датам Wordpress?

Как реализовать поиск по датам на Wordpress. Перерыл уже кучу всего и не могу найти нужное. Надо именно поиск по дате. Не стандартный wp_get_archives() где просто выпадающий список с месяцами(годами, днями) и количеством записей в этот момент,

5b9c160bae065035492699.jpeg
а именно точное указание даты, а потом поиск.
5b9c161bbfe7e707560654.jpeg
Например есть три поля select - выбрал день, месяц, год и нажал на поиск, если в этот день были публикации их выведет, нет - 404.
  • Вопрос задан
  • 670 просмотров
Решения вопроса 1
san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер
С помощью jQuery "собираете" дату и ajax post запросом отправляете ее в php-обработчик, который исполняет стандартной WP функцией get_post() с аргументом post_date равным переданному вами в функцию значением поля вашу задачу и отдает вам json ответ, для размещения на экране .
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы