Здравствуйте!
В общем, ситуация такова... Решил я сходить в кафешку с ноутбуком посидеть — отключил ноут, взял его с собой, пошёл кушать пиццу в кафе. Придя в кафе, вытащил ноутбук, включил его — смотрю, нет ни одной сети wifi. Как я подумал, что не слетел ли драйвер с моей ubuntu 16.04... придя домой, проделал апдейты-апгрейды, но ничего не изменилось. «Ну да ладно» – подумал я, и решил снести 16 и поставить 14, так как там ещё есть поддержка AMD драйвера, но не в этом суть, суть в том, что при установке подключился к вафле, всё ок, но после установки ОС осталась проблема — снова не видит сети (раньше всё работало без проблем – видел все сети, подключался). проделывал так несколько раз, результат тот же, что при установки всё ОКЕЙ, а войдя в систему «кирпич». Помогите, не знаю, что делать!
sim3x, абсолютно под любую, так как, что на 15, что на 16, что на 14 одно по одному. но на данный момент стоит 14, так что будем опираться на данную версию.
sim3x, прикол в том, что сейчас открыл ноутбук и УРА — вай-фай заработал! даже ничего не вводил... интересно, надолго ли. я всё лето ноутбук не трогал из-за этой проблемы, а тут просто включил и всё. бред.