@dimquea

PHPExcel. Как не потерять ссылка на другие таблицы при пересохранении?

Есть несколько excel-файлов хранящих некие данные. Есть "шаблон", в котором прописаны ссылки на эти данные и некие формулы. Все расчёты строятся на 5-8 ячейках, вводимых в шаблоне.
При попытке ввода данных через phpexcel получаю ошибки в ячейках где были ссылки. При попытке прочитать ячейку в скрипте через
$objPHPExcel->getActiveSheet()->getCell('CV7')->getValue();

так же получаю =#REF!
На сервере на котором крутиться скрипт, лежит только шаблон, без файлов на которые есть ссылки.
  • Вопрос задан
  • 42 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@BorisKorobkov Куратор тега PHP
Web developer
При попытке ввода данных через phpexcel получаю ошибки

Штирлиц шел по улицам Берлина и ничто не выдавало в нем русского разведчика: ни рация за спиной, ни волочащийся сзади парашют, ни болтающийся между ног маузер.

Может это вам подскажет?
На сервере на котором крутиться скрипт, лежит только шаблон, без файлов на которые есть ссылки.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 15:24
3000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 15:11
500 руб./в час
30 апр. 2024, в 15:11
5000 руб./за проект