@Stergy

Как можно вывести значение переменной кроме console.log?

Я новичок в программировании, и возможно задаю глупый вопрос, но все же.
Разбираюсь со страницей написанной на React, пытаюсь вывести значение переменной через console.log
Примерная структура страницы
export default class extends Component {
функции(){}
функции(){}

render() {

}
}

везде, где бы я не прописывал console.log (кроме render) - он не срабатывает
5b98d55b3762a955491750.bin
При наведении на ошибку - пишется: 'expeсting new line or semicolon'
Как по другому можно вывести значение переменной?
  • Вопрос задан
  • 1084 просмотра
Решения вопроса 1
@cheeck8131
Конструкция Class не допускает вставки простого кода в тело, только функции, может ты вставляешь console.log() вместо метода класса?

class ClassName extends PureComponent{
  constructor(props) {
   super(props)

   this.testMethod = this.testMethod.bind(this);

   console.log('constructor')
  }

  componentDidMount() {
      console.log(123 + 'componentDidMount')

      this.testMethod();
  }

  testMethod() {
      console.log('testMethod')
  }

   render(
     console.log('render до return')
     return <div id='component'>
     {console.log('render')}
     </div>
   )

  // console.log(123); //  вызовет ошибку
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@lnked
напишите без точки с запятой (;)
console.log('txt')
Ответ написан
san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер
Как вариант можно через localStorage.setItem, .getItem
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы