@doorway-team
Казань

Как декодировать json и сделать вывод по шаблону?

Имеется массив JSON с информацией:
{
  "Face1" : {
      "ocenka" : 1,
      "id" : 1,
      "size" : 90,
      "name" : Вася
  },
  "Face2" : {
      "ocenka" : 5,
      "id" : 1,
      "size" : 50,
      "name" : Оля
  },
  "Face3" : {
      "ocenka" : 6,
      "id" : 1,
      "size" : 150,
      "name" : Алжинбек
  }
}


Также имеется html блок с классом datajson
<p id="user" class="datajson"></p>

Как сделать так, чтобы в блоке datajson появилась информация по шаблону:
Имя - name из json<br />
Вес -  size из json<br />
Оценка - ocenka из json

Но так как, обьектов то несколько, соответственно чтобы они шли друг за дружкой.

Пробую, но не выводится данные https://jsfiddle.net/rwu5kfL1/
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
leha2002828
@leha2002828
Программирование php/html
Думаю поможет, Как красиво вывести JSON?
Ответ написан
Комментировать
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
формат JSON почитайте, у вас текстовые переменные внутри жсона без кавычек, достаточно было бы открыть консоль и посмотреть ошибки.

PS: и разумеется у вас будет не такая структура свойств в полученном объекте, как вы пытаетесь прописать, например не obj.name, а obj.Face1.name, или нужно использовать итератор each
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
Rocket Брянск
от 60 000 до 100 000 ₽
22 мая 2024, в 20:47
50000 руб./за проект
22 мая 2024, в 20:14
3600 руб./за проект
22 мая 2024, в 20:08
3000 руб./за проект