@kupurim

Как сделать такую сортировку в wordpress?

Здравствуйте.
На сайте необходимо вывести записи с наибольшим количеством "лайков".
К записи прикручены лайки и дизлайки через post_meta. Но мне нужно из лайков вычесть дизлайки, добавлять еще одно поле с их суммой не очень хочется. Есть ли способ сделать такую сортировку?
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер
Как вариант можно создать массив $rait и заполнять его в цикле по записям
<?php
$rait = array();
$query = new WP_Query( array( /* агументы запроса*/ ) );

    if ( $query->have_posts() ) {
        while ( $query->have_posts() ) {
            $rait += ['post_id' => get_the_id(), 'raiting' => get_post_meta( $post_id, 'like', true ) - get_post_meta( $post_id, 'dislike', true )];
        }
    }

// Код написан в качестве примера. Нужны правки и доработки
// Дальше цикл вывода по id-шникам в сортировкепо убыванию или возрастанию.

?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы