@andoral

Возможно ли сменить главную форму в рантайме?

Простой пример - форма авторизации, после которой должна запуститься рабочая форма.
Придется ли использовать третью форму?
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Решения вопроса 1
Morpheus_God
@Morpheus_God
Можете создать сколько угодно форм и манипулировать как вам удобно. А можете все и на одной сделать. Есть такой компонент как Panel группировать на нем компоненты и менять видимость когда надо.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
newross
@newross
Product owner
Можно засунуть все в отдельные табы TabControl и срыть TabBar. Но зачем?
Ответ написан
Комментировать
@leremin
atypical programmer
Самому такое надо было. Сделал в Main() показ всяких авторизационных окон через form.ShowDialog(), а потом настоящую главную форму уже через Application.Start(form).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы