@fenya-fl

Как вывести название рубрики и его посты в WordPress?

Таксономию создал следующим образом:
add_action('init', 'create_taxonomy');
function create_taxonomy(){
	// список параметров: http://wp-kama.ru/function/get_taxonomy_labels
	register_taxonomy('genre', array('informations'), array(
		'hierarchical'  => true,
		'labels'        => array(
			'name'              => _x( 'Заголовки', 'taxonomy general name' ),
			'singular_name'     => _x( 'Заголовок', 'taxonomy singular name' ),
			'search_items'      =>  __( 'Поиск заголовков' ),
			'all_items'         => __( 'Все заголовки' ),
			'parent_item'       => __( 'Родительский заголовок' ),
			'parent_item_colon' => __( 'Родительский заголовок:' ),
			'edit_item'         => __( 'Редактировать заголовок' ),
			'update_item'       => __( 'Обновить заголовок' ),
			'add_new_item'      => __( 'Добавить новый заголовок' ),
			'new_item_name'     => __( 'Название нового заголовка' ),
			'menu_name'         => __( 'Заголовок' ),
		),
		'show_ui'       => true,
		'query_var'     => true,
		//'rewrite'       => array( 'slug' => 'the_genre' ), // свой слаг в URL
	));
}


Нужно вывести название рубрики в заголовок .title и все ссылки на посты в вот в эту разметку:
<div class="tab-information col-md-4 col-sm-4">
	<div class="title">Заголовок постов</div>
	<ul>
		<li><a href="#">пост</a></li>
		<li><a href="#">пост</a></li>
	</ul>		
</div>

Таких рубрик с ссылками на посты может быть хоть сколько. Архивная страница archive-informations.php, а посты в single-informations.php

В итоге должно выглядеть как то так:
5b92320e3a05b337659856.png
  • Вопрос задан
  • 492 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
Не успел отписаться, вы уже вопрос создали. get_terms() получает все термины указанной таксономии, get_the_term() получает термины, относящиеся к посту. Если вам нужны архивные страницы кастомной таксономии, нагуглите иерархию шаблонов wordpress, там есть схема с именами всех нужных файлов
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы