@RushV

Safari браузер не подерживает библиотеку jquery?

Здравствуйте!
Подключил библиотеку jquery на всех браузерах скрипты работают, а на Сфари не работает.
Вот пример кода:
var docimg = $(".list-group-item-doc img").hover(function(){ 
       $(this).parent().find("h4").css("bottom","15px");
      }, function(){ 
     $(this).parent().find("h4").css("bottom","10px");
    });
	var images = [...document.querySelectorAll('.list-group-item-doc')]
	images.forEach(function(img, i) {
	  var timeout = 700 * i // ms
	  setTimeout(function(){
		img.classList.add('visible')
	  }, timeout)
	});

И вот использую bootstrap.min.js и тоже не работает.
  • Вопрос задан
  • 1357 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mtix
@mtix
Front-end developer
Должно работать. Информация о поддержке браузерами https://jquery.com/browser-support/ .
Пробуй поиграть с версиями jquery и проверь, что safari последней версии.
Ответ написан
Сафари всё время отстаёт в реализации некоторых фишек CSS. Последний раз я сталкивался с чем-то подобным в мобильном Сафари - он просто игнорировал некоторые стили при позиционировании. Возможно, в вашем случае происходит то-же самое. Попробуйте прописать этот bottom:10px жёстко в CSS-файле.
Т.е. скорее всего проблема не в jquery.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы