Наверное, у каждого за продолжительное время разработки сайтов на WordPress появилась своя подборка обязательных
mush have плагинов.
Я приведу пример своего стандартного набора:
1)
Rus filename and link translit - хоть и довольно устаревший, но простой, легкий и работающий плагин транслитерации ярлыков (slug'ов) и имен загружаемых файлов
2)
WP Mail SMTP - чтобы письма отправляемые по умолчанию через mail() отправлялись через SMTP и меньше попадали в спам (
хотя может это я зря? есть какой-то другой способ?)
3)
WPS Hide Login - минимальная безопасность от подбора сменить вход в админку, хотя наверное лучше ставить что-то посерьезнее, присматриваюсь к
All In One WP Security & Firewall
4)
Nofollow for external link - добавляем rel="nofollow" и target="_blank" для всех внешних ссылок
5)
Loco Translate - приходится юзать для удобного перевода из админки темы и плагинов
6)
All In One SEO Pack - на мой взгляд самый легкий, удобный и простой SEO-плагин со всеми необходимостями
7)
All-in-One WP Migration - плагин не первой необходимости, но сделать быстро полный или частичный бэкап сайта и откатиться обратно с помощью него - просто, удобно и быстро!
Пожалуйста, поделитесь своим набором плагинов по умолчанию, которые Вы устанавливаете практически на каждый свой сайт?