@PakoGonsalezZ

Почему не виден контент неавторизированным пользователям?

Здравствуйте, на сайте, на текстовых страницах не выводится контент, если ты неавторизован только хэдер, крошки и футер. Именно то что выводится функцией <?php the_content(); ?>
Шаблон страницы
<?php get_header(); ?>

		<?php get_template_part( "template-parts/betcrams" ); ?>

		<div class="sreen-content">
			<div class="container 1">
				<?php the_content(); ?>
			</div>
		</div>

<?php get_footer(); ?>

Для авторизованного пользователя видна страница нормально.
Что это может быть?
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Решения вопроса 1
websanya
@websanya
Фронтенд разработчик, подкастер
Нужно сделать проверку с помощью have_posts(), а потом вызвать the_post(). После этого будет работать.

<?php if (have_posts()) {
    the_post();
?>
    <div class="sreen-content">
        <div class="container 1">
            <?php the_content(); ?>
        </div>
    </div>
<?php } ?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@PakoGonsalezZ Автор вопроса
Да, спасибо .помогло, подскажите ,если не сложно, в чем причина неработоспособности моего кода, ведь тут никаких признаков проверки на авторизацию я не вижу.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы